manfaat beras merah untuk masker wajah इस समय के दौरान , इंडोनेशियाई लोग केवल सफेद चावल की खपत है, इसलिए वे चावल की एक अन्य प्रकार की कोशिश करना चाहते नहीं करते हैं . सफेद चावल के अलावा, ब्राउन चावल मानव शरीर के लिए बहुत बड़ा लाभ है , जो कुछ बदल जाता है. प्रायोगिक जीवविज्ञान वार्षिक सम्मेलन ( 24-28 अप्रैल ) Anaheim कैलिफोर्निया , जैसा द्वारा किए गए शोध में . भूरे रंग के चावल और milled चावल आधा : उच्च रक्तचाप और दिल का दौरा पड़ने का खतरा कम कर सकते हैं कि चावल के दो प्रकार के होते हैं कि कह रही है. Riet से यह भी रोग और atherosclerosis ( pengerasaan धमनियों ) और उच्च रक्त trkanan से शरीर की रक्षा करने , लाभकारी ब्राउन चावल सफेद चावल की तुलना में काफी बेहतर है कि , इस निष्कर्ष पर ले जाते हैं.
Saturo Eguchi और उनके सहयोगियों नाम एक शोधकर्ता अनुसंधान वे भूरे रंग के चावल में पदार्थ Antiontensin पदार्थ द्वितीय बुलाया कुछ चलाने उल्लेखनीय है कि गया है. इस पदार्थ atherosclerosis और उच्च रक्तचाप की बीमारी को दूर करने में सक्षम है . चावल ब्राउन चावल सफेद चावल में बदल जाता है जब परतों में निहित Antiontensin पदार्थों से दूर छील . जापानी लोगों द्वारा इस्तेमाल के रूप में पीस चावल परंपरागत उपकरणों का उपयोग करना चाहिए जब Supaya परत , छीलने नहीं है .
यहां तक कि भूरे रंग के चावल सफेद चावल की तुलना में कहीं बेहतर पोषण सामग्री है. Antiontensin इसके अलावा , ब्राउन चावल विटामिन होते हैं. सफेद चावल ही कम से कम 1 ग्राम होता है, जबकि की कटोरी में भूरे रंग के चावल , फाइबर की 3.5 ग्राम होता है .
Pengerasaan रक्त वाहिकाओं और उच्च रक्तचाप को रोकने के लिए इसके अलावा में लाल चावल की प्रभावकारिता भी मस्तिष्क के विकास में सुधार और रक्त कोलेस्ट्रॉल कम कर सकते हैं . यह शिशुओं में बेरीबेरी रोका जा सकता है जो Tamin ( विटामिन बी 1) , क्योंकि इसमें ब्राउन चावल बच्चों के लिए बहुत अच्छा है . वास्तव में यह उस में बहुत अधिक लोहा होता है , 6 महीने के आयु वर्ग के शिशुओं की मदद और स्तन के दूध के लोहे के सेवन से ऊपर शरीर की जरूरतों को पूरा करने के लिए पर्याप्त नहीं रह गया है सकते हैं .
खैर, जो कई कई भूरे रंग के चावल खा रहे धमनियों और उच्च रक्तचाप की बीमारी सख्त से बचने के लिए कर रहे हैं चाहता है.
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